преждевременно. бисер

Максим Владимирович Шубарин
знаешь
все эти слова
подобны бисеру
вяжем друг другу
браслеты на память
и помнить
покуда не лопнет
последняя нитка
клянёмся и будем
такая традиция
так здесь заведено
в бесконечную сажу
небес
ныряют
мои ли
твои ли
птицы
несущие вести
тебе или мне
с одного на другой
от края до края земли
конец
а мы продеваем сквозь
стёклышки слов
бесконечную нитку
времени
вяжем друг другу
браслеты
и помнить
будем
покуда не лопнет
последняя из