Улыбка. Повезёт...

Николай Никольский 3
Когда кому-то повезёт - она бывает на лице;
Не пропадает под дождём...
И год, наверное, живёт...
В домах, где печь и слышен треск
Поленьев в топке, светел свет и искр
Замкнутый полет -
Ещё танцует и поет!


21 июля 23 года.