Песенка барда

Петр Минаков
Небесный бог Отец
Сожжёт тебя до тла
Остудит его гнев
Холодная Луна
Горит в груди печаль
Обида двух сердец
И вот в глазах твоих
Сверкает бог Отец

Упрямый гордый взгляд
Но ласка в волосах
Упругий лёгкий шаг
И ветер на устах
Но где-то глубоко
Горит любви искра
Небесный бог Отец
Не сжёг её до тла

Ты должен стать таким
Каким был бог Отец
Сиянием своим
Сжечь множество сердец
Но лишь приходит ночь
В глазах блестит Луна
Небесный бог Отец
Не сжёг тебя до тла

30.07.2023