Желаем? Много б получить!..

Олег Николаевич Шишкин
Желаем? Много б получить!
Но жизнь запросы...упрощает!
Обиду? На кого свалить?
Ограниченья? Прибывают?
Коль ЧТО предложат? Брать, не брать?
Придётся чем-то расплатиться?
Не карты! Куш тут не сорвать!
А положенью? Измениться?..
Стихом? Проблему не решить,
Когда она уже назрела!
Вопросы? Стоит ворошить?
Не потихоньку? А так? Смело!..
Сон не берёт к себе? Меня?
Всё спорят так переживанья!
Он? Видно, любит лишь себя,
Чтоб пересказывать сказанья?..

31.07.2023