Даше

Наталья Бевзюк
"Россия - остров свободы!". "Русский мир" - спасательный плот.
Это слова Платоновой Дарьи, слова патриота, который ведет
Возрождать интеллект, культуру России.
За Родину гордость, любовь развивать.
В сердцах молодежи воспитывать силу.
И дух патриота в себе пробуждать!
Эта прекрасная, юная дева
Вопреки продолжала битву отца.
Шла лихо вперёд, гордо и смело.
Открывая от бреда ослепшим глаза.
Даша боролась за правду и веру.
Сражалась с фашизмом, что рьяно цветет
И процветает на Западе прелом
Смеясь, поглощая глупый народ.
Донбасс освещала как есть, на ладони.
Как западный зверь извивается здесь!
За что невзлюбили "мадамы и сэры"
Когда сорван был кровавый завес.
Подлые, тухлые, скользкие руки
Стали тянуться из Запада к ней.
И дотянулись ... падлы и суки!
Душу забрали когти зверей.
Но память о мыслях, шагах и идеях
Что Дарья несла, вложила свой труд
На веки останется! И продолжение
Будет и есть! Русский дух не сотрут!

"Даша чувствовала свою связь с русским народом..." - слова отца Даши, А.Г. Дугина