СОН

Петр Козлов 2
Морской прибой мне снится по ночам,
И лунный свет на водных переливах,
Моя толстовка на твоих плечах
И тихий нежный шепот губ красивых.
Мы были, словно в космосе, одни,
Лишь шелест волн и звёздное мерцание.
Мне снятся те, восторженные дни,
Принесшие и радость, и страдания.
Мила одновременно и спесива
Ты – Афродита в солнечных лучах,
И уходила плавно и красиво…
Морской прибой мне снится по ночам