Книга Тайна великого мага

Игорь Карде
Вышла из печати моя книга «Тайна великого мага» по псевдонимом Игорь Карде (совместно с Марией Бычковой). Фэнтези. (2023. М., Издательство Кирюша), 314 с., ISBN 9785913371300
Получилась довольно толстой - 314 стр., 8 цветных илл. (художник - Е. Чернова).
Прочитать можно здесь: https://author.today/work/282618/edit/content
Читайте на здоровье!
Аннотация
Все девочки мечтают стать принцессами, но не у всех это получается. А вот Эле повезло – оказалась наследницей королевского трона. Когда попала в тело принцессы Элоизы. Только вот…
Неожиданно выяснилось, что ее хочет погубить родной дядя Клавий – чтобы самому занять трон, и по его приказу колдун Зинобий насылает на Элоизу вредные чары. Единственный выход – найти Камень жизни, спрятанный в замке великого чародея Амортиуса, и с его помощью победить опасного мага. А заодно и разобраться с коварным дядей Клавием...
Эля отправляется в опасное путешествие, в котором ее сопровождают храбрая кузина Аста и юный волшебник Трой. На их пути будет много трудностей и опасностей: оборотни, орки, ведьмы, гномы... Сможет ли она преодолеть все препятствия и найти волшебный амулет? А потом – и вернуться к себе домой, в свое время…