Чувства оживила

Геннадий Соколов 2
ЧУВСТВА ОЖИВИЛА





Все мои чувства оживила моя родная ты,
Святой водою замолила все прошлые грехи.
Ты приняла меня тогда, когда растаял снег,
Когда весна дарила нам серебренный рассвет.


Ты осветила мою душу божественным огнем,
Не знаю, что бы делал я, не будь с тобой вдвоем.
Совсем не знаю, как писал волшебные стихи,
Где в каждой строчке красота божественной любви.


Прости меня за все те фразы, что ранили жестоко,
Что пробивали твое сердце без жалости, глубоко.
Прости меня за все те сны, где ты одна была
И так хотела ощутить мгновение тепла.


Ведь я не видел боль твою, уснув легко в ночи,
Поверь, я так тебя люблю и мне нужна лишь ты.
Нужна, как воздух, как вода и неба яркий свет -
Моя Богиня волшебства и Муза лучших лет.


Могу собрать сегодня звезды, все звезды для тебя,
Могу дотронуться легко до пламени огня.
Перешагнуть за миг мосты небесной высоты,
Лишь бы всегда меня ждала моя родная ты.


Лишь бы дарила поцелуй и нежную любовь,
Все вечера со мной была и грела мою кровь.
Ведь мои чувства оживила моя родная ты
И до конца меня простила за прошлые грехи!!!
























Соколов Г.И.