ночная стихотерапия

Эолин
мощенные улочки
уходящие чуть ли
не в бесконечность
витрины цепляют
каждый
неспешный
взгляд
фасады - барокко?
не знаю, но точно
что-то
из вечного
а ты мне не веришь
что я -
иногда
до слез -
хочу
назад
в этом нет
ни грамма
ни капли
твоей вины
это был
непростой
но полностью -
мой
выбор
дай мне немного
времени
и много
любви -
я перестану
не спать ночами
и строчить
этот вздор
если бы даже
и был
пресловутый
второй шанс
я б все равно
взяла твою руку
слышишь?
я знаю
что все
замечательно
будет у нас -
за нами
внимательно
трепетно
смотрят
свыше


F.F.