В ритме Вселенной

Светлана Якуткина
В ритме Вселенной
Ушедший свет звёзд
 вспыхнет и смеркнет,
Раздастся вопрос:

"Если конечная точка всего?
Что за пределами там?
Ничего?

Или другой ритм,
И темп его крут,
вертится словно испуганный спрут
Танец другой? "

В том загадка, мой друг,
сколько Вселенных таится вокруг....