Ох, какое же странное время...

Алина Монн
Ох, какое же странное время -
Зарождается новое племя-
Кто от страха дрожжит,
Кто от страха бежит,
Ну а кто-то - победу вершит.

Мы в Москве за столом рассуждаем,
Наслаждаемся и выжидаем...
И у нас на столах - изобилие,
А в Бахмуте - солдата убили.

Вот в кафе выбираем мы пиццу,
А в Донецке - "попали"в больницу.
В выходной мы гуляем в нарядах,
А  кого-то - накрыло снарядом.

В тот же день, в тот же час -
Все про нас, но не нас...