Завтра

Элиза Тищенко
Сегодня я смогу тебя забыть
Сегодня свои чувства отключаю
Я не могу тебя боготворить
Я слишком хорошо и много знаю

Мне нужно это время пережить
Мне стоит от тебя переключиться
Все слова и чувства позабыть
Всё что было, -это мне лишь снится

Перестать терзать себя тобой
Перестать следить за соц сетями
И не думать с кем идёшь домой
С кем соприкасаешься губами

Не крутить моменты в голове
Не решать иначе как могло бы
Обещания с признаньями в себе
Обесцветить, выжечь для свободы

Ничего не чувствовать- как ты
Не переживать, не волноваться
Как и ты не жаться пустоты
Как и ты до раны не касаться

(Обида меня мучит что влюбилась, я
Опять сильнее чем мужчина
Он должен был бояться потерять
Он должен был кричать что я любима )

И я себе уже который раз
Запрещаю по тебе лить слезы
Даже знаю чем себе помочь
Только вот сегодня я без прозы

Только вот сегодня я пишу
Для того чтоб всё ж переболело
Завтра пусть я снова задышу
И горечь от потери омертвеет