Встретимся с тобой во сне

Игорь Кат
Поздно! Фрак лиловый неба,
Вновь усыпан звездной пылью.
Пишет ночь свои рассказы.
В них сдружились сказка с былью.
Где-то нежно плачет скрипка.
Иль сверчок поет у дома.
Встретимся с тобой во сне мы,
Хотя в жизни незнакомы.