Роза пустыни

Мария Фефелова
Твой один поцелуй — словно роза в пустыне.
Остудив жаркий ветер горячих песков,
Он великой и скромной силой святыни
Даст свободу от горьких несбывшихся снов.

Этой розе отдам свою чистую воду,
Напою её влагою тёплых дождей.
Дара этого розе ни мало, ни много,
Но желание станет сильней и нежней.

По пустыне пройду километры и мили,
Чтобы нашей любви отыскать лепесток.
Ради страсти порой города возводили…
Для меня ж целый сад — наш пустынный цветок.