С тобой наедине...

Евгений Приазовский
Так хочется,но только не во сне,
Побыть с тобой у сказочного моря,
Взять рассказать что снилось как-то мне,
Забавная и чудная история.

Смотря в глаза не отворачивая взгляд,
Читая в них доверчивую праздность,
А волны продолжая свой парад,
Идут в одном ряду,но все по разному.

И спотыкаясь вновь об брег тугой,
Как на кресте господнем умирают,
А море наслаждаясь той игрой,
Пускает снова волн чудесных стаю.

А помнишь, как-то я тебе сказал,
Сложив её ладони нежно в руки,
Что покажу тебе песчинок карнавал,
И ты услышишь волн прибрежных звуки.

Заглянешь в души к звёздам на воде,
И пробежишь потом дорожкой звёздной,
Как много с дивных пор промчалось лет,
Ну ты прекрасна как в июне дева роза.

И не стесняясь её руку преподнёс,
К своим губам,чуть ими прикасаясь,
Да,ты прекрасная из всех чудесных роз,
Я только вот сейчас то понимаю.

И не отдёрнула она свою ладонь,
И взгляд свой от него не отвернула,
Но не горел в глазах её шальной огонь,
Взаимность чувств давно уже уснула.

Теперь они как лучшие друзья,
Те люди что когда-то были вместе,
Без слов он понимает, что нельзя,
Сказать люблю,уже чужой невесте...
31.07.2023