Первому внуку

Владимир Жарков
Был день сегодня солнечный,
Местами где-то хмур -
Полгода, знаем исполнилось,
Как родился наш Тимур!
Глаза, улыбка Катины,
Телосложением Данил,
Характер у обоих взятый,
По своему при этом мил!!
Дорог нам Тимура взгляд,
Даже плач особый звук,
На нас смотреть всегда он рад -
Ваш первый сын, наш первый внук!!!

Владимир Жарков
24.07.23