Весны. Весны

Серафима Эльё
март. за окном белым бело.
много снега намело.
горы белые любви.
вновь укутали собою лес .
 деревья во дворе.
лес одетый . в серебре.
крыши. улицы. машины.
разукрашены витрины.
намело за целый день.
пью какао...
мерно лень растекается в округе.
и протягивает руки сын ко мне.
а Я Люблю.
тихо - тихо говорю.
мы с тобою вместе в радость.
одеваемся в любовь.
и спешим бежать.
в сугробах навалявшись вдоволь вширь.
и снежинки ртом хватаем.
и хохочем на двоих.
март такой мы вновь встречаем.
зиму чтим и величаем.
Все Сугробы про Любовь.

© Serafimamamamira
02.03.2023