За все в этой жизни надо платить

Анна Владимировна Корнеева
За все в этой жизни надо платить. Этот не крылатая фраза из художественной литературы, а реальная истина. Взял что-то чужое, не заплатил за проезд, обманул кого-то, посмотрел на чужую жену, пожелала чужого мужа... Плати! Это хорошо, если придется платить деньгами. А может придется оплачивать свой долг здоровьем и счастьем. А если не своим, если здоровьем родных, а может и детей, которых ещё нет на свете, но они будут. Не берите на себя эти долги. Не хитрите, не обманывайте, не берите чужое, не желайте чужого ... Соблюдайте заповеди Христовы. Молитесь. И будет Вам благодать во всем и не только Вам, вашим родным, вашим детям и даже вашим внукам и правнукам. Аминь.