Мысли мои

Лариса Данилова
   Коль родился на Планете
   Должен быть за всё в ответе
   Богом был Завет нам дан:
   Землю Матушку беречь,
   Воздух чистым сохранить
   И водицей дорожить,
   Слов на ветер не бросать,
   Коль сказал,так выполнять,
   Если слово  честное
   Дело будет верное.