Небо нежное

Надежда Николеева
Какое сегодня небо нежное!
Оно и в душе моей безмятежное...
Нежное, светлое и голубое...
Облака зовут на Встречу с Тобою!

Зовут погрузиться в Твою Благодать...
Сейчас и всегда! Опять и опять...
Господь мой! Бескрайнее Небо Души!..
Всепетое Солнце в душевной тиши!..

Облака по небу белые-белые!..
Душа вся Светом моя опьянелая!..
Небо чистое, ясное... Небо безбрежное!
Как сейчас и душа моя, - нежное-нежное!..