Икебана на рояле

Евгений Александрович Веселов
Подруга,ты хочешь,
чтоб долго стояли цветы.
Я тоже хочу,
чтобы наша любовь не кончалась...
О, радость моя,
будь уверена в музыке ты:
пусть кончил я песню,
но это лишь новой начало!

2017