О большой любви

Ульяна Бушуева
Бабочки порхали,
Вились над душою,
Крыльями шептали
О большой любви.
А душа, внимая,
Полнилась покоем,
Радость излучая
Из своих глубин.

Бабочки кружили,
Над душой сияя,
Шёпотом молили
О большой любви.
А душа из линий,
По руке читая,
Вила между ними
Лёгкие пути.

Бабочки дрожали
В ожидании чуда,
Крыльями шептали
О большой любви.
А они держали
За руки друг друга,
Душами дышали,
Становясь одним.

11.07.2023