Не судьба

Анжелика Фельк
Ты испил меня всю до донышка
Всю до капельки исчерпал.
Называл родной, ясным солнышком,
С головы до ног целовал.
Я в тебе растворялась с радостью,
Для тебя одного цвела.
Песни пела, летала бабочкой,
И свиданий с тобой ждала.
Но печалило, что все временно,
Не судьба, знали быть вдвоем
Я покинула землю грешную,
Ты вернулся в постылый дом.