***

Татьяна Баранова Тихомирова
Какое счастье просто жить!

Творить … Любить и улыбаться .

И ни кому не говорить,
      Что жизнь твоя  прекрасна!!!

Умей ты ПРОСТО жить …

        ТВОРИТЬ …

Любить и улыбаться!

И каждый день БЛАГОДАРИТЬ!

Ведь так прекрасно СЧАСТЬЕ!!!



                05.09.2019