синдром стендаля

Айра Дж Морис
Быть человечком непросто.
Вроде бы винтики те же.
То же сознание, череп...

Если б не морда - по морде
Многое видно. Бывает,
Шерсть где-то выпала, зубы,

А аутфит не потерян.
Хоть, в основном, всё гораздо
метафизичней и проще.

Я-то - художник, допустим,
стрёмный, а это вопрос есть
Воображенья всецело.

Надо бы выведать, вправить,
ногти подрезать, копыта,
зубы сточить, вынуть жвачку.

Так проапгрейдил - и вроде
айс, но понятно не сразу.
Откуда я знаю как надо.