Сердцем

Наталья Янина
Написано на слова Юлии Ляпуновой,
в вольной интерпретации

***
Под летним небом изобильно
Тепло струится нежно, стильно.
Морской прибой и легкость платья,
Закат - дают свои объятия.
Природа вдохновляет ярко.
В ней роскошь красоты - подарком.
Позволь себе жить в этом мире
В любви и свете. Сердцем. Шире.

30 июля 2023