С Днём рождения, сестричка дорогая Светочка родная

Людмила Безусова
Акростихи
    Сестре Светлане в честь Дня рождения  28 июля 2023 г.

С  ветлого, счастливого денёчка

Д  ому твоему, моя сестра!
Н  ет теперь на свете ни цветочка,
Ё - ма - ё, чтоб не увидели глаза.
М  имо не пройдёшь и улыбнёшься,

Р  адугу увидешь в небесах.
О  т забот тебе теперь неймётся:
Ж  изнь кипит, летит на парусах!
Д  ивно всё кругом и так красиво.
Е  сть на чём остановить и взгляд.
Н  а свой День глаза ты обновила
И  смогла две операции подряд!
Я  тебя родная поздравляю

С  Днём рожденья, милая моя!
Е  щё раз счастливой быть желаю
С  ясным видением бытия.
Т  ы моя сестра, подруга. Маму
Р  ада заменить была сполна.
И  благодарить я не устану,
Ч  ту тебя во все я времена.
К  олю твоего любимого и мужа,
А  детей Маришку и Колька,

Д  орогих мне в оттепель и стужу,
О  чень близких, я люблю всегда!
Р  ядом буду, что бы ни случилось,
О  горченье, радость, иль беда.
Г  де бы ни была, приеду. Милость
А  нгелу - хранителю сполна
Я  вручу, чтоб дал тебе он крылья,

С  частье и здоровье передал,
В  ывел из депрессии, унынья,
Е  сли надо, на ноги поднял.
Т  олько ты живи и будь здорова.
О  чень я о том тебя прошу.
Ч  ем я старше, искренней готова
К  твоему прижаться я плечу.
А  ты, главное, живи подольше.

Р  ядом милый, дети, дети им.
О  ни больше жизни нам дороже,
Д  анные нам Господом самим.
Н  е старей душой, моя сестрёнка.
А  нам важно молодыми быть.
Я  смешная, рыжая девчонка!
   ты меня нашла, чтоб сохранить...