***

Джей Кей Сол
Больно мне, милый
Так, отпусти
Птицы в груди летают
Как в клетке
Из золота
Гордые, но
Безвольные
Без пробы клейма
Свободы
В ясном поле
На Волге
Мертвые
Гимн поют
О покое
Вырываются
Из моей груди
Отпусти