***

Ирина Гребельная 2
Трижды оболгана, трижды ранимая,
Клеветою убитая,враньем не тушимая!!!

Я поднимаю свой флаг,
Не затушить мой очаг!!!

Трижды убитая,всеми судимая,
Я не прошу ничего для себя!


Ношусь по жизни как тайфун,
Где мой приют средь тысячи лун!?

Все только лгали и душу изъяли,
Когда правду в болоте терзали...

Всеми судимая,клеветою умытая,
Чаша с интригами мною испитая!



P.S.
Откуда столько сил у птицы-Гамаюн,
Лететь в потоке тысяч лун,
Чрез бесконечность песчаных дюн,
С охапкой истинных,правдивых рун!?

Лететь вперед без остановки,
Махать истерзанным крылом,
Все гвозди в сердце без сноровки,
Лжецами вбиты подло и тайком!!!!
2021