Как опавшие звёзды...

Елена Мег
Как опавшие звёзды,
Мы с тобой в тишине,
Ждём от жизни вопросы,
Но ответ в вышине...
Мы упали и стали,
Миром этим земным,
На чужие вопросы,
Нет ответа иным ...
И планета ждёт грешных,
Кто упал с высоты,
Она может утешит,
Но земные здесь сны...
И проходят минуты,
И уходит наш миг,
На земные вопросы,
Нет ответа иным...