Остановка - 2023

Кристина Викторова
Я столько раз решал тебя забыть,
И клялся не искать случайной встречи,
От одиночества порой хотелось взвыть,
Конечно, все твердили , время лечит.

Но что-то доктор не спешил ко мне с визитом,
Я превращался без тебя в пустое эхо,
До края болью уж моя душа залита,
Но все страдания мои - судьбе утеха.

И снова я стою на остановке,
Где мы с тобою встретились впервые,
Я знаю,разговор будет неловким,
Но мне б хоть раз взглянуть в глаза твои родные.

Ты появилась ,заливаясь звонким смехом,
Но не одна,тебя держал за руку нежно
Красивый парень,я конечно был помехой,
Ты на меня едва взглянула,так небрежно.

И сделав вид,что были вовсе не знакомы,
Что не любили никогда,не были рядом,
Меня отправила в забвенье страшной комы,
Отравлен я холодной правды ядом.

Я брёл до дома будто тысячу столетий,
А в голове как выстрел смех твой раздавался...
К той остановке,где тебя однажды встретил,
Я больше никогда не возвращался...

Кристина Викторова 31.07.2023