Не рыбалки ради.. Белозерье..

Олег Чернышевъ
-Духом зрелой таволги тянет вдоль реки.. За осокой чутко встали поплавки..
Время задремало в сказочной тиши..
Катит" Белозерье - солнце в камыши.
Пёрышко гусиное" скрылось под водой,
потянуло лесу споро за собой!
Отблеск позолоты отразив в реке, первый язь "зачётный - плюхнулся в садке.
В дымке - лодка поздняя, спать спешит в село..
Север - ночи белые дарит нам с Теплом..!
Дарит, чуть с усмешкою, с мудростью веков..
Наградив неспешною жизнью "рыбачков..
-Белозерск.. Кириллов..
КрохинО..Шексна..
С этим местом Силы - побрататься б нам..!