РОЗЫ

Людмила Акатова
Подарю  я тебе
букет белых роз.
Приглашу на свиданье
может быть ты придешь...
Посидим на скамейке
Возле дома, в тиши.
Про любовь пусть расскажут
Нам с тобой соловьи.

Подарил я тебе
букет красных роз.
Это было признанье
за нашу любовь.
Про короткие ночи
и длинные дни...
И опять к нам на помощь
пришли соловьи.

Помню тот вечер
и букет желтых роз.
За измену свою
я тебе их  принес.
Лепестки разлетелись
по комнате всей.
Ни пришел к нам на помощь
певец соловей.