Прикатило лето

Гурьева Лисина Ольга
К нам по всем приметам прикатило лето
В золотой  карете, солнце ярко светит.

Только посмотрите, лучики, как нити.
В небе птичьи стаи, ветер их ласкает.

И цветов поляны - запах сладко-пряный.
Ягоды в лукошках, мшистые дорожки.

Серебрится речка, к ней бежим навстречу,
Брызги, смех и радость! Что для счастья надо?

   Гурьева Лисина Ольга

   Июнь 2023 года