Справится Русь

Маргарита Шушунова
Старые домики, узорчаты окна,
в этом Россия, как прежде. жива,
новые люди, дома-новостройки,
только не этим Россия сильна.

Милая Родина, как ты красива
ширью полей и зелёных лесов.
но и народом, в котором есть сила,
чтоб уничтожить злобных врагов.

Всё перемелиться, всё позабудеться,
только не то, как страдала Страна,
справится Русь со сворой гадюшную -
ВЕРОЙ своей заслужила она...