Завтра август

Машенька Новикова
А завтра был август.
Начало месяца, конец лета,
И уж скоро листва будет в багрянец одета.

Август, ты со мной, не верь, почти ничему,
Не задавай вопроса: почему?
Ведь только ты знаешь ответ,
Почему «да» и для чего «нет».

Береги ещё не заполненные дни календаря,
Наполни их теплом, от «а» до «я».


31.07.2023