Привиделось- приснилось - кружит Красавица...

Алевтина Ерема
Кружи'т Красавица в пространстве,
Давно в ней нету постоянства.
Кому ни лень, сюда летят,
Здесь свои нравы, - воротят.

Земля, есть божие творенье,
Для тех, кто рождены в любви.
За этой силой, поднебесной,
Пришли чужие корабли.

Когда-то, здесь было богато,
Тепло, уютно, много злата.
Погас во тьме тот светлый век,
Стал тугодумным, человек.

Лихие змеи, репты и драконы,
Живут по собственным законам.
В свою пользу власть стяжают,
Друг на друга, - наезжают.

Гудит Земля, трясутся лапы,
Пещерный зверь, "дорос" до папы.
Подбросил яблоко, и вот,
Вокруг борьбы, - круговорот.

Земля, есть дом для многих душ,
Будь ты ёжик, или, уж.
Но зло, как вечный геморрой,
На Земле и под Землёй.

Кружи'т Красавица в пространстве,
От светлых дней, лишь свист теней.
Но души божьи стойко бьются,
Чтоб, привнести во тьму Огней.