Моменты лета!

Наталья Александровна Март
Наслаждайтесь моментами лета!
В эти тёплые, яркие дни
Пусть сердца ваши будут согреты
И щебечут в душе соловьи.

Малахитовых гор-глаз услада,
Простираются в небо леса.
Никакая не сломит преграда
На пути, где живёт красота!

Шелестит чуть игриво листва.
Ветер сонно луга обдувая,
С губ срывает мгновенно слова
Восхищения летнего рая.

Бирюза, изумруд, яшма, жемчуг...
Разноцветье манящих полей.
Шум реки и волнующий берег,
В брызгах радужных капель ручей.

Наклонись к ароматным травам,
Под ногами цветёт цикорий.
Поздним вечером, утром ранним
Сочность лета в пёстром узоре.

Вишня, слива, смородина, персик,
Земляника, малина, ирга...
Что не ягода слышится песня
И пьянят ароматы слегка.

Собирайте на память мгновения
Летних, теплых эмоций души,
Чтобы греться зимой вдохновением
И писать с упоеньем стихи!