Комарик

Владимир Александрович Янов
Комарик рано разбудил меня,
Назойливо жужжа над моим ухом.
Ноябрь на дворе, что за фигня?
Нет, не привиделось, нормально всё со слухом.

Ноябрь, комары, но почему?
Вы скажите: "Такого не бывает!'
Но я же не в Сибири, я в Крыму
И за окном погода плюсовая.