Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
                Ну,доложу вам Сема,операция  прошла удачно...
                Таки мы удалили ваш аппендицит.
                Но на ночь вам пришлю я медсестру.
                Повремените,доктор,все в меня болит.
                Вдруг дамочка приложит смачно,
                А я не выдержу и в экстазе заору! 

                Leipzig