Семаковой Е

Екатерина Рокс
Последний день июля, день рождения.
И рвётся день за годом календарь.
Сомнений нет, лишь капля сожаления.
"Уже полжизни положила на алтарь".
Тетрадь открыта, чистый лист страницы.
Готова новую главу творить, писать.
Драму - любовь, стихи и небылицы-
Все новое. Не время вспоминать.
Еще лет двадцать путешествий и свиданок.
Потом с десяток ЗОЖ, на ночь кефир.
Пусть жизнь по полной, а не полустанок.
И чаще выходить со мной в эфир.