Томный вечер

Лота Май
-Бог,а Бог! Повечеруем?

-Ах как хочется вернутся в городок.

-Не на день, а на недельку, я уеду в Коморово, и до второго в Комарово.

-Поглядеть отвыкшим глазом на балтийскую волну.

-И на море буду разом, кораблем и водолазом. Сам себя найду в пучине, если часом ни затону.

-Не пойму я ничего, что поём?

-Не хочу я ничего. Кроме счастья одного. Так живу на свете я. Только сердце мне судья.

-Опять забыла.

-Не забывай я весь с тобой.

-Не забывай сердце мое. Песни мои навсегда с тобой. Не забывай ночи без сна, где мы с тобой - я не одна.

-Я улечу в себе, я улечу к тебе. На небо за звездой - высоко.

-Высоко сижу далеко гляжу.

-Гляжусь в озерра синие в с утра ромашки рву. Зову тебя Россия...

-Был урожайным високосный год. И кровью смерть была пьяным-пьяна. От туч свинцовых гнулся небосвод. Прогнулось всё, но не моя страна. В полнеба пламя, в полнеба смог. Донбасс за нами и с нами Бог! В полнеба пламя, в полнеба смог.

-А ты рассказывал мне сказы, и я всё время верила в любовь.

-Какая такая любовь, когда воздуха мне мало...

-Всё воздуху мне мало — ветер пью, туман глотаю… с любовью и восторгом по нимаю я летаю..

-Я крылатый самолёт управляет мной пилот, слегонька я сама летаю и повозкой управляю...