Жизнь

Бислан Юсупов
В каждом выдохе, вдохе, в моменте, эпохе,

Занавешенных окнах, распахнутом небе,

Необъятных просторах, где я ещё не был,

Аромате ромашки, за дрожь и мурашки,

Благодатный оазис в пустыне песчаной,

Первозданную дикость в глубинах саванны,

Вопреки вероломству и подлости близких,

За стихи, за которые шьют экстремиста,

Упоительно,слепо,по детски упрямо,

Когда ласково так, улыбается Мама,

За полет скарабея в тени пирамиды,

Отражение солнца во льдах Антарктиды,

За закаты под вечер,рассвет поутру,

Оттого-что не вечен,потому-что умру.

За бессонную ночь и погоды каприз,

Я люблю тебя очень, люблю тебя жизнь...