Пускай же я останусь в полутьме

Роман Гаруда
Нет зависти во мне,
Как не было и скорби.
Пусть землю обойдет втройне,
Мой грустный караван,
Под грузом горбясь.
Пускай же я останусь в полутьме,
Но что считаю правым, от того – не откажусь,
Ведь гордым светом путь всё освещает мне,
То нечто, в экзорцизме именуемое – «жуть».