Мои алые паруса

Игорь Кум
Я построил свою Каравеллу,
С моим именем на борту.
Она стала изящнее королевы,
С местом приписки в ее порту,

Далекого острова наслаждений,
В океане давней моей мечты.
Моих юношеских увлечений,
Где оказались вдвоем, я и ты.

Бились волны о борт, плеская,
От реальности, в даль уводя,
Тихий бриз парусами играя,
Тронул колокол, в порт заходя.

Паруса опустились неспешно,
Цепной  якорь упал на дно.
Пришвартовалась и успешно,
Где должна была быть давно.