Утро, сад и вид на море...

Александр Витимский 2
                ______________________________________

                Нет  тебя... и  всё  нелепо,
                как в дешёвом сериале...
                Словно, кто-то, жизни слепок
                показал в немом реале...

                Нет  тебя... и всё  некстати,
                утро, сад и вид на море...
                И  просящий,  бога  ради
                на  углу,  уже не горе...

                Нет  тебя  со  мною  рядом,
                пустота... и  всё  былое...
                Лечится  любовь  лишь ядом,
                убивая  всё  живое...

                **********