Когда забудешь

Ольга Лосева 928
Когда забудешь ты меня
И ветер в поле песнь затянет,
Лети, свободою звеня,
Туда, куда природа мАнит.

И не оглядывайся, впредь,
Там нет пути, спалены тропы!
Стою;, как вкопанная, средь
Обугленных обидой снопов.

Когда забудешь ты слова,
Что клятвой верности зовутся,
Увы, но правда такова,
И дни любви уж не вернутся.

Ты помнишь истину одну,
Её раскрыла в лунном свете?! -
Если обидишь, - всё ко дну.
Я за свои слова в ответе.

31.07.2023 22:40
На фото автор