Ну, что же

Игоррь Борцов
Ну, что же ты, Света, писать перестала,
Прошла, покружилась и дальше ушла,
Быть может нет времени, может устала,
Да, я понимаю, заботы, дела.

И что тебе дело до тех интернетов,
До тех, кто там ждал или может и нет,
Так много вопросов, так мало ответов,
Быть может устала общаться ты Свет?

Но знаешь, что Света, я не в обиде,
Я сам очень часто бывает молчу,
Я сам, так бывает, знакомых при виде,
Куда-нибудь деться скорее хочу.

Не будем о грустном и странных привычках,
Так внемлет сердцу сегодня рука,
Я в общем-то рад был увидеть, в кавычках,
Надеюсь всё в норме, привет и пока.
31.07.2023
20:53