аппарат кофейный

Олег Калякин
я купил билет лотерейный
не один а сразу четыре
словно аппарат кофейный
разместил я в своей квартире
теперь ходят на кофе соседи
платят сотню за крепкий напиток
ну а я им дарю лотерею
вместо акций и вместо скидок
забегают на кофе соседи
из соседнего дома даже
и узнали о кофе леди
что прогуливались по Эрмитажу
целый день работаю в баре
и открыты двери квартиры
я работаю здесь швейцаром
всегда двери для всех открыты
как-то днём прибегает дядя
и кричит что выиграл все деньги
ну а я отвечаю прямо
главное в жизни, дядя, дети
он мешок с собою тащит
вот бери, парниша, здесь много
и глаза на меня таращит
я всё детям отдам, Слава Богу!)
накуплю я им море игрушек
операции сделаю кому надо
я всегда был послушный ребёнок
мне так велела моя мама
чтобы был ты здоров и весел
покупай аппарат кофейный
и дари всем билет лотереи
чтобы день был всегда чудесный!)