Патрисия Каас. О русских женщинах

Борис Бериев
Русские женщины прекрасны, прекрасны не на словах,
а кроме того, они умеют ходить на очень высоких каблуках.

31.07.23г.           ББТ

"Русские женщины прекрасны, а кроме того, они умеют ходить на очень высоких каблуках."

Патрисия Каас, родилась 05.12.1966 — французская эстрадная певица и актриса.